+38 (067) 901-63-22

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 грн.

Добавление оперативной памяти на сервере titan и ввод в эксплуатацию нового сервера для Украины

После 18 сентября, планируется добавление оперативной памяти на сервере titan, который используется на данный момент для наших проектов. Мы планируем добавить максимально возможное (без выбрасывания существующей памяти) количество оперативной памяти на данном сервере - 4 планки по 2 Гб, т.е. 8 Гб. В результате, на этом сервере будет 10 Гб. Больше этот сервер не будет усиливаться, т.к. больше уже некуда.

К концу года, мы планируем ввод нового усиленного сервера для потребителей из Украины. Новый сервер планируется разместить на другой площадке - на площадке Воли-Кабель. Размер сервера будет 5 юнитов. Данный сервер будет обладать максимальным количеством много-ядерных процессоров, которые можно разместить в 5 юнитах, максимальным количеством оперативной памяти и большим количеством высоко-скоростных и объемных винчестеров. Предполагается в 5 юнитов вместить максимальную производительность и пропускную способность сервера.

Новый сервер, конечно, будет под управлением Linux Ubuntu и сервера базы данных Postgresql. На нем будет работать 2-х уровневая система веб-сервера. Сервер базы данных MySQL, вероятно на новом сервере не будет устанавливаться, т.к. для наших проектов мы используем только Postgresql.

Этот сервер будет решать задачи автоматизации крупных предприятий, а так же выводить интернет-страницы, построенные на системе Корпорация 2.

02.11.09, 23:21