+38 (067) 901-63-22

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 грн.

Мировой кризис способствует возникновению войн

Я давно заметил, что когда в США возникал какой-нибудь кризис, администрация страны организовывала войну с каким-нибудь государством. Тем самым, отвлекая внимание от проблем насущных и обращая вниманию на проблему №1 - война.

Частота войн в мире была около 1 войны в 2-3 года.

Сейчас же кризис возникает во всём мире. Тем самым стимулируя войны. Правительства государств организовывают войны для того, чтоб отвлечь внимание от проблем и получить дополнительные дивиденды.

Подтверждение того, что войны зависят от кризиса - текущие войны.

В прошлом году Россия напала на Грузию.

В конце года - Израиль вторгся в Палестину.

Т.е. получается по крайней мере 2 войны в год...

Этот год начался с войны Израиля и Палестины.

С газовой войны России и Украины.

Уже 2 войны на 16 января 2009 года!

В Сомали борятся с пиратами. Туда посланы флота всего мира...

Что будет в будущем ? Накал страстей будет усиливаться. Есть достаточно большая вероятность того, что Россия решит применить вооруженные силы против Украины. Об этом, много раз заявляли многие политики России. Заявляли открыто. А если уже об этом говорят открыто, то очень большая вероятность возникновения конфликта. Тем более, что руководство России не считает Украину страной, а считает, что это их владения...

Поэтому, именно сейчас возникает реальная угроза возникновения 3-й мировой войны. Более того, уже кто-то предсказывал, что 3-я мировая война возникнет в 2010 году. И нужно признать, что к этому времени накал кризиса будет в том состоянии, чтоб реально такое произошло.

Как может начаться 3-я мировая война ? Вот элементарный сценарий:

1. Падение цены нефти происходит во всём мире. Соответственно, уменьшается стоимость газа. Россия в больших долгах, бюджета страны не хватает для решения проблем. Уровень жизни сильно понижается на негативной мировой ситуации + усугублённое отсутствием доходов по основным статьям дохода.

2. У Путина возникает выбор: бороться с внутренним врагом, проводя репрессии или найти внешнего врага и под звуки войны провести "чистки" в стране, а так же повысить своё влияние как в мире, так и в стране.

3. В качестве козла отпущения Путин выбирает Украину. Ведь давно готовилась для этого основа. Тем более причин можно найти много: газ, Крым и т.п.

4. Авиация России бомбит Киев, Харьков и другие крупные города.

5. Украина поднимает международное мнение против России. И Евросоюз начинает "осуждать" агрессию России против Украины. США прямо заявляет, что если не прекратится агрессия, то вмешаются в Войну.

6. Россия успешно продолжает проводить военную операцию в Украине. Правда, жертвы со стороны России есть, но "внезапность" дала своё.

7. Грузия и США вмешиваются в войну с Россией.

8. Евросоюз стоит перед тем, что нужно что-то предпринимать и долго тянув резину решает вмешаться. По сути, страны НАТО решают втянуться в войну.

9. Начинаются массовые военные действия стран против России.

10. Китай вмешивается в войну в пользу поддержки России.

11. Война в самом разгаре. Экономика в военном состоянии. Огромное количество жертв. Самое большое со времён 2-й мировой войны...

Эта война будет длиться несколько лет. Думаю, может 4-5, пока все стороны понеся огромные жертвы не решат прийти к перемирию, а возможно после победы над общим врагом...

После войны, экономика начнёт "восстанавливаться". Темпы развития стран будут сравниваться с уровнем экономики во время войны. Т.е. с очень низким уровнем развития.

Только через 10-15 лет экономика сможет достичь пика свое развития, а возможно на это понадобится и больше времени...

Однозначно, что эта война может стать страшнее и более кровавой, чем 2-я мировая война. Т.к. возможностей оружия массового поражения гораздо больше...

Дай Бог, чтоб этого не случилось...

P.S. Нострадамус предугадал, что война начнётся в 2010 году. Нужно признать, что вероятность в этом довольно велика: http://intrest.ru/archives/533

12.02.09, 9:02