+38 (067) 901-63-22

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 грн.

Малые предприятия стали крупнее

Сегодня Верховна Рада изменила требования к средним и крупным предприятиям. Теперь, субъектом малого предпринимательства является предприятие, чей валовый доход не превышает 70 млн. грн.

Что значительно, чем было.

Вот выдержка из новости на http://news.liga.net/news/N0850183.html:

Субъектом малого предпринимательства является предприятие, чей годовой валовый доход не превышает 70 млн.грн. Об этом говорится в принятом сегодня в целом Законе "О внесении изменений в некоторые законы Украины по вопросам регулирования предпринимательской деятельности" N2031. "За" проголосовало 404 народных депутатов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в соответствии с принятым сегодня документом, к малым предприятиям относятся предприятия, количество сотрудников которых за отчетный календарный период (год) не превышало 50 человек.

Согласно предложенной классификации, к крупным предприятиям относятся предприятие, на котором занято более 250 человек и объем годового валового дохода которого превышает 100 млн.грн. Остальные предприятия классифицируются как средние.

Напомним, на сегодняшний день которым субъектом малого предпринимательства является предприятие, чей годовой валовый доход не превышает 500 тыс. евро и количество сотрудников которого за отчетный календарный период не превышает 50 человек.

10.02.09, 20:44