+38 (067) 901-63-22

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 грн.

Два новых модуля в версии 1.0.5.*

Давно планировал реализовать 2 отдельных модуля (или отдельные программы), не сложные, как по своей идее, но никак не доходили руки до этого.

Думаю, при разделении программы на ряд плагинов данные модули реализовать, и главное - поддерживать, будет проще.

Модуль формирования прайс-листов

Многим компаниям необходимо обрабатывать огромное количество прайс-листов других компаний. Причём, одинаковые позиции могут быть на разных компаниям по разным ценам. Потом, на основании данных прайс-листов, необходимо формировать результирующий прайс-лист, который будет выводить средние цены, или минимальные с торговой наценкой.

Соответственно, данный сборник прайс-листов имеет смысл интегрировать с различными интернет-магазинами. А может, даже формировать автоматически огромные интернет-сайты на основании введённой информации.

Простой модуль для учёта денег. На данный момент, учёт денег базируется на основании документов. Однако, данный метод может быть не удобным для учёта денег на не больших предприятиях. Часто имеет смысл учитывать деньги в одной таблице с разнесением статей расхода и валют в ней. Такой подход облегчит значительно работу. Это должен быть отдельный модуль. Может, даже с отдельной структурой, которую при необходимости можно добавлять.